Ingredientes:
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- raspas de limão à gosto
Cobertura:
- 4 claras em neve
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
Preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos e com a massa forre uma forma de fundo removível de 22cm. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
- Para o recheio, misture o leite condensado, o suco e as raspas de limão.
- Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, o creme de leite e bata bem. Espalhe sobre a torta e leve novamente ao forno até dourar o suspiro. Leve a geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com farias ou raspas de limão e ataque!!!!!
Gente, essa receita eu fiz de verdade e é uma delícia.
Vocês podem até estranhar o creme de leite com o suspiro, mas fica um sonho!!!
Um comentário:
huuummmm vou apontar essa receitaaa
bjokasss querida e optima semaninha
**************
Postar um comentário